Тибидохс: M&M's

Объявление

x Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла произведений Дмитрия Емца «Таня Гроттер»!

x Пушечные залпы всем, сюда входящим; троекратные пушечные залпы тем, кто не только зашел, а и решил остаться с нами. Заждались Вас уже наши драконы и русалки, ох заждались – где же Вы так долго бродили? Располагайтесь поудобней, ведь мы верим, что теперь это – Ваш второй дом.

x Для Вас всегда и везде, ночью и днем, в любом моральном, физическом, астральном состоянии и всегда в хорошем настроении действующий Административно-модерационный состав форума:

x срочно в игру требуются преподаватели и ученики всех отделений
Рейтинг форумов Forum-top.ru
x время в игре: 4-6 p.m.;
x дата в игре: 15 апреля 2027 года;
x погода в игре: +15 градусов по Цельсию, ветер северо-западный, 1 м/с. На деревьях раскрываются почки, зеленеет травка, поют птички...чего им иродам не спится.
x события в игре: пока что небо над Буяном спокойно. Лемуры довольны.

x должники по постам:
пустота - друг моледежи, да не просто друг, а друг лучший
x На любые вопросы ответят и премудростям научат Вас в любимой теме всезнаек - гостевой книге; покажут ларцы чудесные, где Вы сможете найти занятые роли да занятые внешности; а коль глубже захотите копнуть – сундуки с правилами и сюжетом откроют.

x Спешите на ярмарку русскую – красочных акций на прилавках не счесть; народ толпится, нужных персонажей днем и ночью разыскивает.

x Цитата дня: Когда нас поливают дерьмом - мы просто закрываем крышкой ту банку, откуда на нас гадят. Пускай сами с собой разбираются.[ц] Шура

x Напоминаем, что как бы велика и необъятна ни была наша любовь к Вам, дорогие игроки, активность на форуме никто не отменял; не поленитесь заглянуть в сундуки с квестами или в поиск партнера по игре, помните, что каждый пост – плюс один к Вашей карме.

x Радует нас люд наш, ох как радует – и общительный, и добрый, и друга в беде не бросит; посты все строчит да во флуде народ веселит. На этой неделе отличились активностью наши дорогие и любимые:

- Мы будем рады видеть старых игроков, все анкеты находятся на месте и если у вас имеется желание - пишите Антону Бейбарсову, все отдадим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: M&M's » ГОВОРИЛКА ЗАМОРСКАЯ » Буян раз, Буян два, Буян три...

Буян раз, Буян два, Буян три...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

0

451

Катрина
агась :3

0

452

Динь
как день? С;

0

453

Катрина
та... прошёл как-то быстро .о.

0

454

вареник написал(а):

Вот воскресенье подходит, вторник тоже, хотя только если в село не утянут хд в краю высоких гор большие перемены у меня хдд
Надо опять телефонами обменяться...хотя, у меня тот же номер, а старый мобильник накрылся и твоего я не помню

давай во вторник)) надеюсь, не утянут) зачем тебе вообще в село? куда пойдем, кстати?
я себе сейчас лсочкой скину)

0

455

Динь
я тоже хд но уже нагнала)
Санька
http://savepic.su/1082292.png

0

456

жикина написал(а):

давай во вторник)) надеюсь, не утянут) зачем тебе вообще в село? куда пойдем, кстати?
я себе сейчас лсочкой скину)

Да, о таком лучше в ЛС хд

0

457

Санька написал(а):

вареник написал(а):
он не хочет в нашу дружную семью?
уверен, что нет)

поддерживаю http://savepic.su/783915.png

0

458

Атьдватричетыре

0

459

ихихих
почему меня до сих пор так прет
это же тролль
жирный и тупой
но черт
это весело.
ихихихи

0

460

http://savepic.su/783915.png

0

461

довели мы с тобой человека, Кирюня http://savepic.su/783915.png

0

462

мир-тлен

0

463

жикина написал(а):

довели мы с тобой человека, Кирюня

что? когда мы успели?

0

464

Бейбарсова
передумала девушка быть аббатиковой-бейбарсовой)
привет)

0

465

меня немного ввел в ступор пункт в анкете касательно искры
что там писать, лол

0

466

Бейбарсова
жикина
мне просто лень нормальный логичный обоснуй придумать
<3

0

467

жикина написал(а):

передумала девушка быть аббатиковой-бейбарсовой)
привет)

неужто мы плохие такие?  но по сути хорошо, ибо все таки канон есть канон, это в Мексиканском сериале выясняется что Гваделупа изменяла Хорхе с Карлитто и родила от него тройню.

жикина написал(а):

меня немного ввел в ступор пункт в анкете касательно искры
что там писать, лол

меня тоже ввел в ступор, но я так понимаю что это первое проявление магии. Где оно случилось, как и так далее. Может я ошибаюсь

0

468

Бейбарсова написал(а):

неужто мы плохие такие?  но по сути хорошо, ибо все таки канон есть канон, это в Мексиканском сериале выясняется что Гваделупа изменяла Хорхе с Карлитто и родила от него тройню.

вы думаете, в жизни измен не бывает?))

0

469

валькирия написал(а):

вы думаете, в жизни измен не бывает?))

бывает конечно) но давайте будем реалистами, это некромаги, с любовью у них реально туго. И Если Жанна сохла по Глебу, то Глеб никогда по ней не сох. Когда то она ему нравилась, но там выбора не было, либо она, либо Свеколт. А после магии локона и всех отказов Тани, Глеб точно уж не кинулся бы по блядкам к Аббатиковой, учитывая что у нее уже Жикин, и там дети фигети беременности. Да и Лизон еще тот ревнивый коршун, следящий за каждым шагом.

0

470

валькирия
лучше все же обойдемся без сложностей)

Бейбарсова написал(а):

ахахаха мой прееес, снова

Бейбарсова написал(а):

меня тоже ввел в ступор, но я так понимаю что это первое проявление магии. Где оно случилось, как и так далее. Может я ошибаюсь

вот теперь бы это все придумать оО при чем так, чтобы не было тупо и банально аля она спалила школу потому что была бунтаркой http://savepic.su/783915.png  http://savepic.su/1603749.gif

0

471

Бейбарсова
валькирия
ну ладно, не будем на эту тему спорить
решили и все. у каждого свое мнение

0

472

жикина написал(а):

ахахаха мой прееес, снова

ох уж эти Богатые тоже плачут XD

жикина написал(а):

вот теперь бы это все придумать оО при чем так, чтобы не было тупо и банально аля она спалила школу потому что была бунтаркой

ахаха у меня этот момент в анкете старой описан был, его и возьму)

0

473

черт, имя
больная тема
оставить ариадну, либо сократить до арины
ну или вообще взять полину или что-то в таком духе оО

0

474

Бейбарсова написал(а):

бывает конечно) но давайте будем реалистами, это некромаги, с любовью у них реально туго. И Если Жанна сохла по Глебу, то Глеб никогда по ней не сох. Когда то она ему нравилась, но там выбора не было, либо она, либо Свеколт. А после магии локона и всех отказов Тани, Глеб точно уж не кинулся бы по блядкам к Аббатиковой, учитывая что у нее уже Жикин, и там дети фигети беременности. Да и Лизон еще тот ревнивый коршун, следящий за каждым шагом.

а любовь и секс - вещи совсем разные. да и мы ничего не можем знать наверняка. могли же быть ссоры с женой, поход за утешением (я пока без пошлого подтекста имею в виду)) к жанне, алкоголь, да мало ли что еще могло быть.

я дискутирую сугубо из интереса, если что))

0

475

жикина написал(а):

ну ладно, не будем на эту тему спорить
решили и все. у каждого свое мнение

и то верно) ты кстати с курсом уже определилась? 5 как и раньше?

0

476

Бейбарсова
завидую хд а мне предстоит это все еще продумать и описать хд
как дела?)

0

477

жикина написал(а):

черт, имя
больная тема

у меня как-то был персонаж по имени ариана. или арианна... что-то такое.
а вообще мне вариант ариадны нравится) красиво звучит

0

478

валькирия написал(а):

а любовь и секс - вещи совсем разные. да и мы ничего не можем знать наверняка. могли же быть ссоры с женой, поход за утешением (я пока без пошлого подтекста имею в виду)) к жанне, алкоголь, да мало ли что еще могло быть.

зная Характер Лизы и железобетонное терпение Глеба по отношению к ней, я думаю что если бы он сорвался к Жанне, Лиза бы такой скандал Жанетте закатила бы, она бы его как такса охотничья по запаху нашла бы XD

валькирия написал(а):

я дискутирую сугубо из интереса, если что))

да да, мы просто рассуждаем) юные философы)

0

479

Бейбарсова написал(а):

и то верно) ты кстати с курсом уже определилась? 5 как и раньше?

да наверное. младше не хочу, старше - смысла особого не вижу
а у тебя какой был, напомни?

0

480

жикина написал(а):

завидую хд а мне предстоит это все еще продумать и описать хд
как дела?)

мне самой анкету дополнять надо будет)
я, пью) и вообще грущу дико

жикина написал(а):

черт, имя
больная тема

еще есть вариация имени Арина

0

Вы здесь » Тибидохс: M&M's » ГОВОРИЛКА ЗАМОРСКАЯ » Буян раз, Буян два, Буян три...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно