Тибидохс: M&M's

Объявление

x Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла произведений Дмитрия Емца «Таня Гроттер»!

x Пушечные залпы всем, сюда входящим; троекратные пушечные залпы тем, кто не только зашел, а и решил остаться с нами. Заждались Вас уже наши драконы и русалки, ох заждались – где же Вы так долго бродили? Располагайтесь поудобней, ведь мы верим, что теперь это – Ваш второй дом.

x Для Вас всегда и везде, ночью и днем, в любом моральном, физическом, астральном состоянии и всегда в хорошем настроении действующий Административно-модерационный состав форума:

x срочно в игру требуются преподаватели и ученики всех отделений
Рейтинг форумов Forum-top.ru
x время в игре: 4-6 p.m.;
x дата в игре: 15 апреля 2027 года;
x погода в игре: +15 градусов по Цельсию, ветер северо-западный, 1 м/с. На деревьях раскрываются почки, зеленеет травка, поют птички...чего им иродам не спится.
x события в игре: пока что небо над Буяном спокойно. Лемуры довольны.

x должники по постам:
пустота - друг моледежи, да не просто друг, а друг лучший
x На любые вопросы ответят и премудростям научат Вас в любимой теме всезнаек - гостевой книге; покажут ларцы чудесные, где Вы сможете найти занятые роли да занятые внешности; а коль глубже захотите копнуть – сундуки с правилами и сюжетом откроют.

x Спешите на ярмарку русскую – красочных акций на прилавках не счесть; народ толпится, нужных персонажей днем и ночью разыскивает.

x Цитата дня: Когда нас поливают дерьмом - мы просто закрываем крышкой ту банку, откуда на нас гадят. Пускай сами с собой разбираются.[ц] Шура

x Напоминаем, что как бы велика и необъятна ни была наша любовь к Вам, дорогие игроки, активность на форуме никто не отменял; не поленитесь заглянуть в сундуки с квестами или в поиск партнера по игре, помните, что каждый пост – плюс один к Вашей карме.

x Радует нас люд наш, ох как радует – и общительный, и добрый, и друга в беде не бросит; посты все строчит да во флуде народ веселит. На этой неделе отличились активностью наши дорогие и любимые:

- Мы будем рады видеть старых игроков, все анкеты находятся на месте и если у вас имеется желание - пишите Антону Бейбарсову, все отдадим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: M&M's » ГОВОРИЛКА ЗАМОРСКАЯ » Буян раз, Буян два, Буян три...

Буян раз, Буян два, Буян три...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

0

541

Бейбарсова
Ну ладно хддд
Вах-вах, мой педобир педобиристей, эт дааа http://smiles-pw.wen.ru/yoyo/142.gif
жикина
Если в моде и гломовых разбираешься - нафиг делать http://savepic.su/783915.png

0

542

вареник
посмотрим, что с этим можно будет сделать хд
главное пуппера у меня не уводи и мы подружимся хд

0

543

жикина
Пуппер с метлой? Знач дворник хд а мне шейхов нужно, да-да
А вокруг одни гроттером да некромажьи дети...вон один антон чего стоит

0

544

Попробовать заснуть...меня ж убьют... http://savepic.su/1592485.gif

0

545

вареник
ахах и тебе шейха найдем, никого не обделим
тоша милаш, не надо)

0

546

вареник
чего убьют-то?)

0

547

Всем доброго субботнего утра, да)

0

548

Ягун
Ох, если бы хд
жикина
Тоша? Милаш? В каком месте?хддд
Меня убьют недосып и устааалость хд

0

549

вареник
Все настолько плохо?
Хотя я уже тоже сомневаюсь, что этот день будет добрым.

0

550

Ягун
Я просто уснула к пяти и встала через три часа хд вот и пытаюсь быть бодряком

0

551

Малютака Гротти хочет спать. СКЛЕП, это ты клоппский выродок, всю ночь  по комнате шарохалась?

0

552

Бестолочь рыжая
Фи, какая бескушьтурщина! Это твои кавалеры, дгставшиеся в наследство от мамашки, спать тебе недавали. А заодно и мне хд

0

553

вареник
Видимо, они все остались на твоей кровати, ибо до меня никто так и не дошел *тоска в голосе*

0

554

Бестолочь рыжая
Раз тебе достались ухажеры, то логично предположить, что мне - гроб он одноместный хд еще бы какая скотина попробовала туда ко мне залезть
Наверное кристал под окнами гуляла. Или кокс. Или обе

0

555

доброе утро  http://smiles-pw.wen.ru/yoyo/179.gif

0

556

Во время этого поединка Медуза была беременна от Посейдона. Из обезглавленного тела Медузы с потоком крови вышли её дети от Посейдона — великан Хрисаор (отец трехтелого Гериона) и крылатый конь Пегас. Из капель крови, упавшей в пески Ливии, появились ядовитые змеи и уничтожили в ней все живое (по Лукану, это были т. н. Ливийские змеи[7]: аспид, амфисбена, аммодит и василиск). Локальная легенда гласит, что из потока крови, пролившегося в океан, появились кораллы.

Сыну замочил Поттер... вот же ж сука английская....

0

557

валькирия
Доброго хд
Так, госпожа, модерить будем или снимать?
Бестолочь рыжая
И володю морду. Шура его до сих пор не простил

0

558

валькирия
Доброе...
вареник
Слушай, я что подумала, у нас вчера девочки распереживались насчет пункта про появление первой искры... так может они по упрощенной анкете пойдут? Ну типо "велком эгейн" для всех, кто был на прошлой ролевой?

0

559

вареник написал(а):

Доброго хд
Так, госпожа, модерить будем или снимать?

а что надо делать-то?)) мне никто не сказал^^
у меня была мысль сделать список возможных магических способностей для удобства, чтобы не было на всю школу десять телепатов и двадцать, скажем, провидцев.
это нужно или нет?

0

560

валькирия
По мне список хорошо, чтоб не првторялись. Ибо пусть развивают фантазию или берут что дают. Только оформляй сразу в том же стиле, что остальные организационные темы.
С семейством ты определилась?

0

561

Бестолочь рыжая
я бы с радостью, но у меня фотошопа нет. я могу написать, а кто-нибудь оформит)
можно ориентир, сколько примерно способностей? или на мой вкус?)

ну да, валялкины (гроттеры?) вроде как. мне сказали, там есть свободное место)

0

562

валькирия написал(а):

было на всю школу десять телепатов и двадцать, скажем, провидцев.
это нужно или нет?

Я вроде помню, что в прошлый раз мы список способностей не делали. Та же телепатия или подзеркаливание встречаются часто в мире ТГ, нужно как-то ограничить набор. Мы мерисьюх не ищем, но пару-тройку способностей сильных можно ввести. Может кому-то из акционников припишем хД
Еще бы хорошо поискать информация по уровню магии, от первого до шестого они идут кажется. Я не помню было ли это в дополнительной информации к книгам или не было, но точно упоминалось и можно написать некоторой отсебятины, если будет мало исходного. Но это по принятию нужно уже игроку говорить в анкете, ваш уровень такой-то. О.о

0

563

вареник написал(а):

Я вроде помню, что в прошлый раз мы список способностей не делали. Та же телепатия или подзеркаливание встречаются часто в мире ТГ, нужно как-то ограничить набор. Мы мерисьюх не ищем, но пару-тройку способностей сильных можно ввести. Может кому-то из акционников припишем хД

ну вот для этого и нужен список - ограничить) опять же, кому-то из новичков может понадобиться, чтобы выбрать, если нет идей. я как раз решила на других ролевых себе поискать список, чтобы достать что-то из него, посмотреть, какие вообще бывают. и так много кто может делать. а так все сразу будет на форуме, удобно ведь)

вареник написал(а):

Еще бы хорошо поискать информация по уровню магии, от первого до шестого они идут кажется. Я не помню было ли это в дополнительной информации к книгам или не было, но точно упоминалось и можно написать некоторой отсебятины, если будет мало исходного. Но это по принятию нужно уже игроку говорить в анкете, ваш уровень такой-то. О.о

я поищу, помню примерно, как там было) это где самые высокие - создание и уничтожение других миров?

0

564

валькирия
Ну да, у нас 1 место девочки и одно место мальчика еще. Так что велком, систер.
вареник
Можно список пополняемый, и там прописать какие способности по 1-2 раза встречаются, а какие повсеместно.
То есть расписать способностей 20-30, но в стиле емца все же, а то есть повсеместно гуляющий список скучных магических способностей....
А если кто в анкете что-то свое придумает - вносить дополнение.

0

565

валькирия написал(а):

Бестолочь рыжая
я бы с радостью, но у меня фотошопа нет. я могу написать, а кто-нибудь оформит)

Так там фш и не нужен, все оформлено BB-code

0

566

Бестолочь рыжая написал(а):

Слушай, я что подумала, у нас вчера девочки распереживались насчет пункта про появление первой искры... так может они по упрощенной анкете пойдут? Ну типо "велком эгейн" для всех, кто был на прошлой ролевой?

Да пусть хоть старую просто кинут, у них же всех есть анкеты на старой ролевой, они довольно объемные тогда были хД
Мы же знаем как они играют и прекрасно знаем как пишут анкеты. Если что - они могут просто убрать этот пункт, пока перезаполняют анкеты *О*

валькирия написал(а):

ну да, валялкины (гроттеры?) вроде как. мне сказали, там есть свободное место)

да хоть к Гломовым*коварный шепот*у нас есть печеньки хд

валькирия написал(а):

ну вот для этого и нужен список - ограничить) опять же, кому-то из новичков может понадобиться, чтобы выбрать, если нет идей. я как раз решила на других ролевых себе поискать список, чтобы достать что-то из него, посмотреть, какие вообще бывают. и так много кто может делать. а так все сразу будет на форуме, удобно ведь)

я могу найти одну где были списки, они везде одинаковые, но не будет никаких попоболей с разборками потом (любят люди скандалы)) это была ролевая Лапшиной Лерки, она против не будет. А там можно перелопатить их и что-то убрать/добавить. Только найти бы...

валькирия написал(а):

я поищу, помню примерно, как там было) это где самые высокие - создание и уничтожение других миров?

Да-да-да, вот это было оно ХД ну и шестой уровень у мастера наверное будет, дадим нашему ГМ мсную силу, чтобы попы щупал всем

А если кто в анкете что-то свое придумает - вносить дополнение.

Как вариант...потому что пирокинезы и тд меня печалят день ото дня Т,Т У Емца тоже довольно сильные были способности, будут же ходить маленькие засранцы и пакостить х)
Вон Лапшин тогда просто и со вкусом взял себе абсолютную память

0

567

Так там фш и не нужен, все оформлено BB-code

да? просто так звучит "оформлять", что я подумала, там все очень сложно))
тогда ладно, без проблем

вареник написал(а):

я могу найти одну где были списки, они везде одинаковые, но не будет никаких попоболей с разборками потом (любят люди скандалы)) это была ролевая Лапшиной Лерки, она против не будет. А там можно перелопатить их и что-то убрать/добавить. Только найти бы...

а я везде видела разные Оо
по крайней мере восемь штук у меня сейчас открыто, и все сильно различаются)
если что, потом сверим с другим списком и добавим что-то еще оттуда?

вареник написал(а):

Вон Лапшин тогда просто и со вкусом взял себе абсолютную память

он сын Шурасика? тогда самое оно, очень логично)

0

568

Авсе такие сильные... буду я одна как лох с редкими дублерами хд

0

569

валькирия написал(а):

если что, потом сверим с другим списком и добавим что-то еще оттуда?

а, дык пожалуйта, без проблем хД все сделаем короче в лучшем виде

валькирия написал(а):

он сын Шурасика? тогда самое оно, очень логично)

угу, просто мы тогда пришли с ролевой, где администраторы вечно торчали в шапке на дизайне и очень много хероты делали :( там такие способности и загоны лично для них расписывались в матчасти, что становилось плохо
ну и Шура при создании ролевой взял за основу канонический потенциал родителей, их способности, получил свой личный растущий потенциал, некоторый иммунитет по линии Свеколт и память по линии Шуры-старшего  о,О все скромненько и мило
а не то что некромагия-пирокинез-чтениемыслей-приворот-сарданапалуменядворникомработает и все одному человеку хд

0

570

Авсе такие сильные... буду я одна как лох с редкими дублерами хд

ахахах, у тебя вообще редчайшая способность над которой Лапшин страдал, когда придумывал как дочь Гроттер потерялась хДДД

0

Вы здесь » Тибидохс: M&M's » ГОВОРИЛКА ЗАМОРСКАЯ » Буян раз, Буян два, Буян три...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно