Буян раз, Буян два, Буян три...
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412014-07-12 04:03:25
Бейбарсова
Ну ладно хддд
Вах-вах, мой педобир педобиристей, эт дааа
жикина
Если в моде и гломовых разбираешься - нафиг делать
Поделиться5422014-07-12 04:14:05
вареник
посмотрим, что с этим можно будет сделать хд
главное пуппера у меня не уводи и мы подружимся хд
Поделиться5432014-07-12 04:30:02
жикина
Пуппер с метлой? Знач дворник хд а мне шейхов нужно, да-да
А вокруг одни гроттером да некромажьи дети...вон один антон чего стоит
Поделиться5442014-07-12 04:31:22
Попробовать заснуть...меня ж убьют...
Поделиться5452014-07-12 04:49:49
вареник
ахах и тебе шейха найдем, никого не обделим
тоша милаш, не надо)
Поделиться5462014-07-12 04:50:03
вареник
чего убьют-то?)
Поделиться5472014-07-12 06:01:00
Всем доброго субботнего утра, да)
Поделиться5482014-07-12 09:55:13
Ягун
Ох, если бы хд
жикина
Тоша? Милаш? В каком месте?хддд
Меня убьют недосып и устааалость хд
Поделиться5492014-07-12 10:06:12
вареник
Все настолько плохо?
Хотя я уже тоже сомневаюсь, что этот день будет добрым.
Поделиться5502014-07-12 10:11:42
Ягун
Я просто уснула к пяти и встала через три часа хд вот и пытаюсь быть бодряком
Поделиться5512014-07-12 12:27:15
Малютака Гротти хочет спать. СКЛЕП, это ты клоппский выродок, всю ночь по комнате шарохалась?
Поделиться5522014-07-12 12:32:37
Бестолочь рыжая
Фи, какая бескушьтурщина! Это твои кавалеры, дгставшиеся в наследство от мамашки, спать тебе недавали. А заодно и мне хд
Поделиться5532014-07-12 12:43:35
вареник
Видимо, они все остались на твоей кровати, ибо до меня никто так и не дошел *тоска в голосе*
Поделиться5542014-07-12 12:50:06
Бестолочь рыжая
Раз тебе достались ухажеры, то логично предположить, что мне - гроб он одноместный хд еще бы какая скотина попробовала туда ко мне залезть
Наверное кристал под окнами гуляла. Или кокс. Или обе
Поделиться5552014-07-12 13:05:17
доброе утро
Поделиться5562014-07-12 13:05:38
Во время этого поединка Медуза была беременна от Посейдона. Из обезглавленного тела Медузы с потоком крови вышли её дети от Посейдона — великан Хрисаор (отец трехтелого Гериона) и крылатый конь Пегас. Из капель крови, упавшей в пески Ливии, появились ядовитые змеи и уничтожили в ней все живое (по Лукану, это были т. н. Ливийские змеи[7]: аспид, амфисбена, аммодит и василиск). Локальная легенда гласит, что из потока крови, пролившегося в океан, появились кораллы.
Сыну замочил Поттер... вот же ж сука английская....
Поделиться5572014-07-12 13:11:21
валькирия
Доброго хд
Так, госпожа, модерить будем или снимать?
Бестолочь рыжая
И володю морду. Шура его до сих пор не простил
Поделиться5582014-07-12 13:11:34
валькирия
Доброе...
вареник
Слушай, я что подумала, у нас вчера девочки распереживались насчет пункта про появление первой искры... так может они по упрощенной анкете пойдут? Ну типо "велком эгейн" для всех, кто был на прошлой ролевой?
Поделиться5592014-07-12 13:14:20
Доброго хд
Так, госпожа, модерить будем или снимать?
а что надо делать-то?)) мне никто не сказал^^
у меня была мысль сделать список возможных магических способностей для удобства, чтобы не было на всю школу десять телепатов и двадцать, скажем, провидцев.
это нужно или нет?
Поделиться5602014-07-12 13:29:33
валькирия
По мне список хорошо, чтоб не првторялись. Ибо пусть развивают фантазию или берут что дают. Только оформляй сразу в том же стиле, что остальные организационные темы.
С семейством ты определилась?
Поделиться5612014-07-12 13:31:43
Бестолочь рыжая
я бы с радостью, но у меня фотошопа нет. я могу написать, а кто-нибудь оформит)
можно ориентир, сколько примерно способностей? или на мой вкус?)
ну да, валялкины (гроттеры?) вроде как. мне сказали, там есть свободное место)
Поделиться5622014-07-12 13:32:31
было на всю школу десять телепатов и двадцать, скажем, провидцев.
это нужно или нет?
Я вроде помню, что в прошлый раз мы список способностей не делали. Та же телепатия или подзеркаливание встречаются часто в мире ТГ, нужно как-то ограничить набор. Мы мерисьюх не ищем, но пару-тройку способностей сильных можно ввести. Может кому-то из акционников припишем хД
Еще бы хорошо поискать информация по уровню магии, от первого до шестого они идут кажется. Я не помню было ли это в дополнительной информации к книгам или не было, но точно упоминалось и можно написать некоторой отсебятины, если будет мало исходного. Но это по принятию нужно уже игроку говорить в анкете, ваш уровень такой-то. О.о
Поделиться5632014-07-12 13:34:55
Я вроде помню, что в прошлый раз мы список способностей не делали. Та же телепатия или подзеркаливание встречаются часто в мире ТГ, нужно как-то ограничить набор. Мы мерисьюх не ищем, но пару-тройку способностей сильных можно ввести. Может кому-то из акционников припишем хД
ну вот для этого и нужен список - ограничить) опять же, кому-то из новичков может понадобиться, чтобы выбрать, если нет идей. я как раз решила на других ролевых себе поискать список, чтобы достать что-то из него, посмотреть, какие вообще бывают. и так много кто может делать. а так все сразу будет на форуме, удобно ведь)
Еще бы хорошо поискать информация по уровню магии, от первого до шестого они идут кажется. Я не помню было ли это в дополнительной информации к книгам или не было, но точно упоминалось и можно написать некоторой отсебятины, если будет мало исходного. Но это по принятию нужно уже игроку говорить в анкете, ваш уровень такой-то. О.о
я поищу, помню примерно, как там было) это где самые высокие - создание и уничтожение других миров?
Поделиться5642014-07-12 13:44:52
валькирия
Ну да, у нас 1 место девочки и одно место мальчика еще. Так что велком, систер.
вареник
Можно список пополняемый, и там прописать какие способности по 1-2 раза встречаются, а какие повсеместно.
То есть расписать способностей 20-30, но в стиле емца все же, а то есть повсеместно гуляющий список скучных магических способностей....
А если кто в анкете что-то свое придумает - вносить дополнение.
Поделиться5652014-07-12 13:46:26
Бестолочь рыжая
я бы с радостью, но у меня фотошопа нет. я могу написать, а кто-нибудь оформит)
Так там фш и не нужен, все оформлено BB-code
Поделиться5662014-07-12 13:53:46
Слушай, я что подумала, у нас вчера девочки распереживались насчет пункта про появление первой искры... так может они по упрощенной анкете пойдут? Ну типо "велком эгейн" для всех, кто был на прошлой ролевой?
Да пусть хоть старую просто кинут, у них же всех есть анкеты на старой ролевой, они довольно объемные тогда были хД
Мы же знаем как они играют и прекрасно знаем как пишут анкеты. Если что - они могут просто убрать этот пункт, пока перезаполняют анкеты *О*
ну да, валялкины (гроттеры?) вроде как. мне сказали, там есть свободное место)
да хоть к Гломовым*коварный шепот*у нас есть печеньки хд
ну вот для этого и нужен список - ограничить) опять же, кому-то из новичков может понадобиться, чтобы выбрать, если нет идей. я как раз решила на других ролевых себе поискать список, чтобы достать что-то из него, посмотреть, какие вообще бывают. и так много кто может делать. а так все сразу будет на форуме, удобно ведь)
я могу найти одну где были списки, они везде одинаковые, но не будет никаких попоболей с разборками потом (любят люди скандалы)) это была ролевая Лапшиной Лерки, она против не будет. А там можно перелопатить их и что-то убрать/добавить. Только найти бы...
я поищу, помню примерно, как там было) это где самые высокие - создание и уничтожение других миров?
Да-да-да, вот это было оно ХД ну и шестой уровень у мастера наверное будет, дадим нашему ГМ мсную силу, чтобы попы щупал всем
А если кто в анкете что-то свое придумает - вносить дополнение.
Как вариант...потому что пирокинезы и тд меня печалят день ото дня Т,Т У Емца тоже довольно сильные были способности, будут же ходить маленькие засранцы и пакостить х)
Вон Лапшин тогда просто и со вкусом взял себе абсолютную память
Поделиться5672014-07-12 13:56:42
Так там фш и не нужен, все оформлено BB-code
да? просто так звучит "оформлять", что я подумала, там все очень сложно))
тогда ладно, без проблем
я могу найти одну где были списки, они везде одинаковые, но не будет никаких попоболей с разборками потом (любят люди скандалы)) это была ролевая Лапшиной Лерки, она против не будет. А там можно перелопатить их и что-то убрать/добавить. Только найти бы...
а я везде видела разные Оо
по крайней мере восемь штук у меня сейчас открыто, и все сильно различаются)
если что, потом сверим с другим списком и добавим что-то еще оттуда?
Вон Лапшин тогда просто и со вкусом взял себе абсолютную память
он сын Шурасика? тогда самое оно, очень логично)
Поделиться5682014-07-12 14:04:25
Авсе такие сильные... буду я одна как лох с редкими дублерами хд
Поделиться5692014-07-12 14:05:48
если что, потом сверим с другим списком и добавим что-то еще оттуда?
а, дык пожалуйта, без проблем хД все сделаем короче в лучшем виде
он сын Шурасика? тогда самое оно, очень логично)
угу, просто мы тогда пришли с ролевой, где администраторы вечно торчали в шапке на дизайне и очень много хероты делали там такие способности и загоны лично для них расписывались в матчасти, что становилось плохо
ну и Шура при создании ролевой взял за основу канонический потенциал родителей, их способности, получил свой личный растущий потенциал, некоторый иммунитет по линии Свеколт и память по линии Шуры-старшего о,О все скромненько и мило
а не то что некромагия-пирокинез-чтениемыслей-приворот-сарданапалуменядворникомработает и все одному человеку хд
Поделиться5702014-07-12 14:06:43
Авсе такие сильные... буду я одна как лох с редкими дублерами хд
ахахах, у тебя вообще редчайшая способность над которой Лапшин страдал, когда придумывал как дочь Гроттер потерялась хДДД