Тибидохс: M&M's

Объявление

x Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам цикла произведений Дмитрия Емца «Таня Гроттер»!

x Пушечные залпы всем, сюда входящим; троекратные пушечные залпы тем, кто не только зашел, а и решил остаться с нами. Заждались Вас уже наши драконы и русалки, ох заждались – где же Вы так долго бродили? Располагайтесь поудобней, ведь мы верим, что теперь это – Ваш второй дом.

x Для Вас всегда и везде, ночью и днем, в любом моральном, физическом, астральном состоянии и всегда в хорошем настроении действующий Административно-модерационный состав форума:

x срочно в игру требуются преподаватели и ученики всех отделений
Рейтинг форумов Forum-top.ru
x время в игре: 4-6 p.m.;
x дата в игре: 15 апреля 2027 года;
x погода в игре: +15 градусов по Цельсию, ветер северо-западный, 1 м/с. На деревьях раскрываются почки, зеленеет травка, поют птички...чего им иродам не спится.
x события в игре: пока что небо над Буяном спокойно. Лемуры довольны.

x должники по постам:
пустота - друг моледежи, да не просто друг, а друг лучший
x На любые вопросы ответят и премудростям научат Вас в любимой теме всезнаек - гостевой книге; покажут ларцы чудесные, где Вы сможете найти занятые роли да занятые внешности; а коль глубже захотите копнуть – сундуки с правилами и сюжетом откроют.

x Спешите на ярмарку русскую – красочных акций на прилавках не счесть; народ толпится, нужных персонажей днем и ночью разыскивает.

x Цитата дня: Когда нас поливают дерьмом - мы просто закрываем крышкой ту банку, откуда на нас гадят. Пускай сами с собой разбираются.[ц] Шура

x Напоминаем, что как бы велика и необъятна ни была наша любовь к Вам, дорогие игроки, активность на форуме никто не отменял; не поленитесь заглянуть в сундуки с квестами или в поиск партнера по игре, помните, что каждый пост – плюс один к Вашей карме.

x Радует нас люд наш, ох как радует – и общительный, и добрый, и друга в беде не бросит; посты все строчит да во флуде народ веселит. На этой неделе отличились активностью наши дорогие и любимые:

- Мы будем рады видеть старых игроков, все анкеты находятся на месте и если у вас имеется желание - пишите Антону Бейбарсову, все отдадим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: M&M's » ГОВОРИЛКА ЗАМОРСКАЯ » Буян раз, Буян два, Буян три...

Буян раз, Буян два, Буян три...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

0

31

Ягун написал(а):

А мне вообще нужен брат хд
куда ж я без него.

знаешь, у меня есть на примете один человек, который бы отлично справился бы с этим)
*скромность, да*

0

32

гандон
утро? я завидую людям, у которых еще утро)

0

33

Бестолочь рыжая
можешь взять его за яйца шиворот и тащить сюда х)

0

34

ОТКРЫЛ НОВЫЙ РАЗДЕЛ, ПОСТАВИЛ МОДЕРАТОРОВ

0

35

Ягун
До двенадцати - утро. Даже если встал в пять. А у меня лишь половина одиннадцатого

0

36

гандон
у меня просто уже пол четвертого, а я еще не вставала с кровати, вот)

0

37

Бестолочь рыжая написал(а):

ня-ня-ня) я буду выносить твои мысли и копаться в твоих мозгааах) какая прелесть)

кто тебе такое сказал? мой ментальный блок делает людей овощами хд от мамки досталось по наследству
мы вот вообще начнем играть эпизод с предложением и приездом родителей, хочу, ага хд

0

38

kaa

kaa написал(а):

Так же мы просим покинуть эту ролевую беременным бронепоездам

думаю, беременные бронепоезды переживут хд

0

39

Ягун написал(а):

думаю, беременные бронепоезды переживут хд

ты не бронепоезд...или бронепоезд?хд

0

40

Ягун написал(а):

гандон
у меня просто уже пол четвертого, а я еще не вставала с кровати, вот)

О, да Вы - счастливая девушка

0

41

kaa
иногда именно бронепоездом себя и чувствую хд
но вообще вроде нет)
гандон
ну да, была бы, если бы не куча запланированных, но не осуществленных дел.)

Все. Ушла. Нет меня. Пока банк не закрылся х)

0

42

Ягун
Ничего, раступятся
Удачи вам)

0

43

Ягун
да он в принципе здесь) ибо я по-любому буду брать 2 роли...
женщина, я вот тебя начиталась и теперь мне начало подташнивать ХД

kaa написал(а):

мы вот вообще начнем играть эпизод с предложением и приездом родителей, хочу, ага хд

твою ж мать... ХД

0

44

гандон написал(а):

О, да Вы - счастливая девушка

а ты задротящий выкальщик
не делай такой скучное лицо)

твою ж мать... ХД

помнится, сюжет намечался в том, что у Тани с родителями взгляды на жизнь не сходятся и они вообще мало знакомы, но из-за "светлой любви к чаду" пытаются ее контролировать (через столько-то лет)
перстенек феофиловский у тебя, вроде Гроттер-старшая от магии отказалась или от него самого - черт знает, нужно почитать и вспомнить
в общем, к тебе приехали родители в-очередной-раз-прочистить-мозги, а я делаю тебе предложение
знаю, ты хочешь это отыграть хд

0

45

kaa
Мда? С полоборота на ты переходят только заправские дрочеры.
Шурочка не бузи, прижму к стене в комнате твое хилое тельце, не вывернешься)

0

46

kaa
скинешь мне позже еще свои выписки из анкеты и наметки на персонажа, чтобы я окончательно прониклась

0

47

гандон написал(а):

Мда? С полоборота на ты переходят только заправские дрочеры.
Шурочка не бузи, прижму к стене в комнате твое хилое тельце, не вывернешься)

так и знал, что ты как пидарасом был - так и остался х)

0

48

скинешь мне позже еще свои выписки из анкеты и наметки на персонажа, чтобы я окончательно прониклась

из своей? или из анкеты прошлого соигрока?

0

49

kaa написал(а):

так и знал, что ты как пидарасом был - так и остался х)

Многого хочешь, лапшин, я всего лишь нанесу несколько ударов. Мне же... Скучно. Хд

0

50

гандон написал(а):

Многого хочешь, лапшин, я всего лишь нанесу несколько ударов. Мне же... Скучно. Хд

тебе? скучно? хд давай я тебе напомню какую хуйню ты порол, когда мы играли в прошлый раз хд и все сразу поймут кому из нас было скучно

0

51

kaa написал(а):

тебе? скучно? хд давай я тебе напомню какую хуйню ты порол, когда мы играли в прошлый раз хд и все сразу поймут кому из нас было скучно

Детка, я был пьян хд и ты мне так и не ответил. Ну и кто из нас еще тут пидорас?)

0

52

гандон
вот видишь, мне было настолько скучно, что я даже не удостоил это вниманием и пошел слушать бабский треп (это я-то...ага)х)
и вообще, скажи мне что-то новое, а то все ту же волынку заводишь

0

53

kaa написал(а):

гандон
вот видишь, мне было настолько скучно, что я даже не удостоил это вниманием и пошел слушать бабский треп (это я-то...ага)х)
и вообще, скажи мне что-то новое, а то все ту же волынку заводишь

Шурочка, ты скучный червь, признай это, и не будет никаких претензий хд
Более того, у меня бы не встал хд а ты еще и асексуал и задрот. О чем мы вообще говорим?

0

54

kaa написал(а):

из своей? или из анкеты прошлого соигрока?

и то и то

0

55

гандон
слава яйцам, если бы у тебя встал - я бы застрелился х)
так что давай дальше порознь как-то

и то и то

сейчас в лс скину

0

56

kaa
Онегинблин недоделаный
Не, дорогой, ты ж со мной живешь, вот и будешь терпеть пьяный мат.

0

57

гандон
трупы не матерятся, так что терпеть ничего не буду)

0

58

kaa написал(а):

гандон
трупы не матерятся, так что терпеть ничего не буду)

Ручонки хлипкие, не выйдет хд бля, рассмешил

0

59

гандон
причем тут ручонки? что за замашки лопухоидные, тупица ты эдакая

0

60

kaa написал(а):

гандон
причем тут ручонки? что за замашки лопухоидные, тупица ты эдакая

Такие вещи только так и решаются хд ты смотри, я же могу и применить что-то другое.. Но нет гарантии, что ты вообще когда-то встанешь хд а если и встанешь, то не совсем сам хд

0

Вы здесь » Тибидохс: M&M's » ГОВОРИЛКА ЗАМОРСКАЯ » Буян раз, Буян два, Буян три...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно