Буян раз, Буян два, Буян три...
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712014-07-12 14:08:54
вареник
Чихнуть, создать дублера и жить на две семьи. Пёрфект.
Поделиться5722014-07-12 14:09:33
Авсе такие сильные... буду я одна как лох с редкими дублерами хд
а что у тебя конкретно, будущая сестренка?) я внесу в список)
а, дык пожалуйта, без проблем хД все сделаем короче в лучшем виде
агаа)
я тут подумала: количество человек надо на каждую способность прописать, да? один или два? или больше?
угу, просто мы тогда пришли с ролевой, где администраторы вечно торчали в шапке на дизайне и очень много хероты делали там такие способности и загоны лично для них расписывались в матчасти, что становилось плохо
ну и Шура при создании ролевой взял за основу канонический потенциал родителей, их способности, получил свой личный растущий потенциал, некоторый иммунитет по линии Свеколт и память по линии Шуры-старшего о,О все скромненько и мило
а не то что некромагия-пирокинез-чтениемыслей-приворот-сарданапалуменядворникомработает и все одному человеку хд
ну, многие создают ролевые, чтобы побыть сильными мэрисьюшками) в каноне и приворот был, и телепатия, и некромагия, но все ограничено и не у всех сразу, более-менее приемлемо. хотя там тоже не особо честно, кому-то всего лишь поедание окружающих предметов досталось, а кто-то мощный некромаг)
Отредактировано валькирия (2014-07-12 14:10:09)
Поделиться5732014-07-12 14:15:21
валькирия
А у меня создание собственной копии. Я ксерокс. Хд
А насчет количества человек - тут в зависимости от крутости и урикальности способности. Видишь, Шурисик для меня сам выдумывал - способность урикальная, так же может быть, например, ус управлением временем.... или там погодой. Сильное - меньше распространено.
А вот телепатии, невидимость, острое зрение или слух - тут хоть по 5 человек, как мне кажется
Поделиться5742014-07-12 14:18:33
Насчет честно-нечестно, зато реально - кто-то красив, кто-то урод, кто-то отличник, а кто-то не в силах запомнить таблицу умножерия.
Просто, мне кажется, к каждой способности нужно делать но....
То есть - имеешь супер скорость - зато облатаешь отвратительным зрением.
Или умеешь гипнотизировать, но зато всегда испытываешь адскую головную боль
Обладаешь обсалютной памятью, но зато ты шурасик
Умеешь разговаривать с животными? Но зато со слабым иммунитетом и тд.
Поделиться5752014-07-12 14:23:44
Бестолочь рыжая
хорошо, с этим разберусь) в зависимости от силы сделать количество, в принципе, правильно
Насчет честно-нечестно, зато реально - кто-то красив, кто-то урод, кто-то отличник, а кто-то не в силах запомнить таблицу умножерия.
Просто, мне кажется, к каждой способности нужно делать но....
То есть - имеешь супер скорость - зато облатаешь отвратительным зрением.
Или умеешь гипнотизировать, но зато всегда испытываешь адскую головную боль
Умеешь разговаривать с животными? Но зато со слабым иммунитетом и тд.
ну да, это уже зависит от реальной жизни) человек с абсолютной памятью почти наверняка будет занудой, а суперсильный, как гуня, не гений, потому что все ушло в силушку, а не мозг)
в общем, сегодня к глубокой ночи вечеру предоставлю на суд список, хочу сделать к каждой способности описания и к некоторым ограничения, это все нужно хорошо расписать
Поделиться5762014-07-12 14:24:10
Бестолочь рыжая
а у тебя, кстати, нет идей насчет брата?) и ты на каком будешь курсе-отделении?
Поделиться5772014-07-12 14:32:29
валькирия
Вообще вроде магспирантура, темное. Я ж в детдоме выросла - вот и сказалось. Вопщем вылитая маминька внешне, но вот характер с душком.
Поделиться5782014-07-12 14:32:48
Чихнуть, создать дублера и жить на две семьи. Пёрфект.
ну продолжительность жизни копий коротка и они помнят себя только с момента создания хД минус способности
занудой
ему не говорите ахахахха
Поделиться5792014-07-12 14:33:10
Бестолочь рыжая
вау, а почему в дет.доме? как так получилось?
Поделиться5802014-07-12 14:33:39
валькирия
А насчет брата... вообще хочу мелкого, папу вылитого чтоб на светлом и со зверьем тусил. Лет 15-16.
Поделиться5812014-07-12 14:34:05
ему не говорите ахахахха
надо зафлудить сильно, чтобы сообщение подальше ушло)))
Поделиться5822014-07-12 14:35:15
А насчет брата... вообще хочу мелкого, папу вылитого чтоб на светлом и со зверьем тусил. Лет 15-16.
внешность на такой возраст фиг подберешь, нет?) может, лет 17?
а то мне в голову все какие-то более-менее взрослые приходят, типа брэдли джеймса
Поделиться5832014-07-12 14:35:50
Бестолочь рыжая
вау, а почему в дет.доме? как так получилось?
А об этом, дорогая, вы узнаете из анкеты. Во всем виновата уникальная ксерокопическая способность. Попутали меня маминька с папинькой.
Поделиться5842014-07-12 14:38:25
А об этом, дорогая, вы узнаете из анкеты. Во всем виновата уникальная ксерокопическая способность. Попутали меня маминька с папинькой.
ну, я же тоже анкету буду писать, не хотелось бы, чтобы данные расходились)
Поделиться5852014-07-12 14:39:17
внешность на такой возраст фиг подберешь, нет?) может, лет 17?
а то мне в голову все какие-то более-менее взрослые приходят, типа брэдли джеймса
Можно на 3 курс магспирантуры запихнуть. Это в принципе оранжево что не фиолетово.
Главное, чтоб игрок хороший был и сюжеты игры рожал. Не хочу брата, с которым в игре хрен сойдешься.
Вообще мне внешность для него подбирать давать нельзя. У меня дикая любовь к Эклзу, и я его вижу всюду хд и всюду пихаю, и сама им играю.
Поделиться5862014-07-12 14:41:51
ну, я же тоже анкету буду писать, не хотелось бы, чтобы данные расходились)
Ну, мне когда года 4 было - предки переехать решили из леса в город, в одессу, предположительно, хотя я бы выбрала лучше какой российский город, роднее и знакомее. Но тут тоже надо с Шурасиком разъяснять, ибо я его "нужник". И во время этого переезда я создала свою копию случайно, которую родители и забрали домой.
Поделиться5872014-07-12 14:42:53
валькирия
Зафлудим его хд
Бестолочь рыжая
Ахаха, мне только внешность мэтти в голову лезет))) такое же
Поделиться5882014-07-12 14:44:47
вареник
Мэтти? Я отказываюсь... хд....
А то грозит постоянными истериками!
Поделиться5892014-07-12 14:47:09
Вообще мне внешность для него подбирать давать нельзя. У меня дикая любовь к Эклзу, и я его вижу всюду хд и всюду пихаю, и сама им играю.
можно создать заявку без внешности и сказать, чтобы выбирал какого угодно блондина) хотя эклз симпатичный блин, какая девушка думает иначе хд, но как по мне, ванькин сын более, хм, простоват)
Ну, мне когда года 4 было - предки переехать решили из леса в город, в одессу, предположительно, хотя я бы выбрала лучше какой российский город, роднее и знакомее. Но тут тоже надо с Шурасиком разъяснять, ибо я его "нужник". И во время этого переезда я создала свою копию случайно, которую родители и забрали домой.
бывает же такое) надо будет обсудить (можно в лс), чем копия хоть по характеру отличалась, например.
и это же очень сильная магия, чтобы создать копию на полжизни?
кстати, когда ты домой тогда вернулась? или копию до сих пор за настоящую дочь принимают?
Поделиться5902014-07-12 14:48:08
вареник
Бестолочь рыжая
что за мэтти? у меня много ассоциаций и все, вероятно, неправильные)
Поделиться5912014-07-12 14:49:29
валькирия
А брэдли джеймс кстати ничего так. Правда на папу смахивает. Валялкин такой...
Я просто Мэрлина на смотрела, поэтому понятия не имела кто это. Но сейчас по поисковику прогнала да, неплох. Берем.
Поделиться5922014-07-12 14:52:12
валькирия
Нет, копия очень недолговечная и помнит себя только с момента создания. Забрали ее, она пару дней потусовалась на моем месте и пропала. Семья в панике.
А домой я не попала, меня медузия и сарданапал уже сразу в тибидохс притащили.
Там-то на 1 курсе я и узнала, что я гроттер-валялкина.
Поделиться5932014-07-12 14:53:48
вареник
Бестолочь рыжая
что за мэтти? у меня много ассоциаций и все, вероятно, неправильные)
Лучше не бери в голову. Это страшное чудовище, которое умиляет простотой и долбоебизмом. И собственным видением русского языка.
Поделиться5942014-07-12 14:54:32
Нет, копия очень недолговечная и помнит себя только с момента создания. Забрали ее, она пару дней потусовалась на моем месте и пропала. Семья в панике.
А домой я не попала, меня медузия и сарданапал уже сразу в тибидохс притащили.
Там-то на 1 курсе я и узнала, что я гроттер-валялкина.
а это очень интересно. порождает столько идей для отыгрышей)
А брэдли джеймс кстати ничего так. Правда на папу смахивает. Валялкин такой...
Я просто Мэрлина на смотрела, поэтому понятия не имела кто это. Но сейчас по поисковику прогнала да, неплох. Берем.
кстати, мерлина рекомендую, неплохой легкий сериал.
я еще собиралась себе колина моргана оттуда придержать)
Поделиться5952014-07-12 15:00:41
хотя эклз симпатичный блин, какая девушка думает иначе хд,
Нувыпоняли х) что-то меня винчестеры не прут и спн до кучи
валькирия
Мэтти с внешностью белобрысого паренька из ван дирекшн вроде
Поделиться5962014-07-12 15:01:15
Бестолочь рыжая
Но он же подходит на малолетку хддд
Поделиться5972014-07-12 15:01:35
валькирия
Да, я буду отвратительной сестрой, которая все никак за столько лет не простила, что семья сразу не поняла, что дома у них не таня, а хрень какая-то
Поделиться5982014-07-12 15:02:24
Бестолочь рыжая
Но он же подходит на малолетку хддд
Он походит на долбоеба
Поделиться5992014-07-12 15:03:04
Нувыпоняли х) что-то меня винчестеры не прут и спн до кучи
я вообще спн не смотрела
но по фоткам вроде и дин, и сэм очень ничего)
вот этот?
мне он почему-то кажется похожим на Ягуна :о
Отредактировано валькирия (2014-07-12 15:04:36)
Поделиться6002014-07-12 15:04:04
Да, я буду отвратительной сестрой, которая все никак за столько лет не простила, что семья сразу не поняла, что дома у них не таня, а хрень какая-то
значит, будем кусаться-царапаться в игре))