Буян раз, Буян два, Буян три...
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-07-11 01:32:47
Ну так не интересно... а вдруг не понравится....
А еще хуже если понравится... тогда муж из дома выгонит.... без выходного пособия
рпгшка онлайн для баб это. из той же степи линейдж, варкрафт, айон и тд
Поделиться2422014-07-11 01:49:21
валькирия
изначально было правило о том, что в списке не более трех отпрысков у пары/персонажа, не считая многодетных индивидов, где желание указывалось в книге.
вопрос сестринства нужно обсудить с жикиной, но там проще, там вроде свободно.
если у вас есть уже какая-то задуманная линия персонажа, то лучше поделитесь, будем знать от чего плясать. сами понимаете, кота в мешке тянуть - как то не слишком хочется, а хорошего персонажа грех не принять и не продумать ему сюжет. мысль на счет ритуалов можно рассмотреть и как раз обойти то самое "правило".
Поделиться2432014-07-11 01:58:58
вот кстати только хотела сказать, что с детьми глеба это обсуждается, а на детей жанны почему-то забили
вообще, если меня память не подводит, на прошлой ролевой у некромагов было даже не трое детей по правилу, а двое. только потом барсам еще одного разрешили
не знаю про какие ритуалы идет речь и что думает на этот счет семейство барсов, но мне уже изначально мысль не по душе, хотя, понятное дело, я здесь ничего не решаю
Отредактировано жикина (2014-07-11 02:01:16)
Поделиться2442014-07-11 02:05:26
! Знайте: у канонов не может быть более трех детей (исключение для некромагов, у которых не может быть более двух). У преподавателей детей нет
ну, собственно, да. память не подводит
Поделиться2452014-07-11 03:02:25
жикина
ЖИКИЧАНКА!!!! *обняла и затискала*
Поделиться2462014-07-11 03:04:57
по правилу, а двое. только потом барсам еще одного разрешили
да, разрешили меня
Поделиться2472014-07-11 03:08:49
я лично вообще не понимаю в чем разница, будь то детеныш жанны или Глеба, просто так получится некромаг в квадрате если двое родителей будут некромагами.
а насчет ритуала, мне даже любопытно что это за ритуал такой может быть и для чего его проводили. Если Глебу Танька не дала, хотя он ее хотела, Жанна его никогда как девушка не прельщала. А у ж про Лизу я молчу, околдовала змея и наплодила мелких. Вобщем я услышала эту идею с ритуалом но так и не поняла смысла
Отредактировано Бейбарсова (2014-07-11 03:10:44)
Поделиться2482014-07-11 03:15:52
Бейбарсова, жикина, гандон, валькирия
Ну пусть человек хоть идеи выскажет, я могу даже специальный квест написать. Только не под детей, а под внуков...наверное. если валькирия раскроет задумку, то можно вписать еще пару-тройку и поискать путешественников во времени и вписать их в квест и сюжет)
Да...я просто видела слишком много фанфиков. Я лох хд
Поделиться2492014-07-11 03:22:32
Бейбарсова, жикина, гандон, валькирия
звучит как мальчуковый бойс бэнд XD
Ну пусть человек хоть идеи выскажет, я могу даже специальный квест написать. Только не под детей, а под внуков...наверное. если валькирия раскроет задумку, то можно вписать еще пару-тройку и поискать путешественников во времени и вписать их в квест и сюжет)
дак я вот тоже хочу все эти задумки наконец услышать, и да, что это щас было? О_о путешественники во времени? дайте мне тардис я в Рим сгоняю XD
Поделиться2502014-07-11 03:25:20
Бейбарсова
Никаких тардис, лол. Да это бывает. Сегодня говорила с Лапшиным и подумывали нужно ли связывать мастера со временем и другими мирами, как Стихиария.
Поделиться2512014-07-11 03:34:29
Бейбарсова
aaaww, я скучала по тебе, Кирюша
да, разрешили меня
бейбарсов у нас прям жеребец-осеменитель, четверых настругал))
я лично вообще не понимаю в чем разница, будь то детеныш жанны или Глеба, просто так получится некромаг в квадрате если двое родителей будут некромагами.
ну как бы я особого смысла закручивать что-то не вижу. можно быть просто дочкой жанны. место ведь свободное есть
присоединяюсь к тому, что это сейчас было?хдд
звучит как мальчуковый бойс бэнд XD
Поделиться2522014-07-11 03:34:30
вареник
ты мне щас мозг взорвала
Поделиться2532014-07-11 03:36:37
aaaww, я скучала по тебе, Кирюша
о божечки!! это же прям эпик воссоединение))
бейбарсов у нас прям жеребец-осеменитель, четверых настругал))
да погоди, щас еще прибегут, батя наш на алиментах последние трусы в сердечек подаренные матреной продаст
ну как бы я особого смысла закручивать что-то не вижу. можно быть просто дочкой жанны. место ведь свободное есть
дак и я о чем, неужо жанны мало, и нужно разрушать нашу и без того не прочную семью
Отредактировано Бейбарсова (2014-07-11 03:37:37)
Поделиться2542014-07-11 03:36:56
это мой братец, кстати, придержал вия и ллойда, и зарегился санькой. если кто вспомнит не узнал хд
Отредактировано жикина (2014-07-11 03:37:06)
Поделиться2552014-07-11 03:43:20
о божечки!! это же прям эпик воссоединение))
всем спасибо, в эфире была программа "жди меня" ахаха
ролевой мир слишком тесен, чтобы теряться)
да и мы такие, не отделаешься
да погоди, щас еще прибегут, батя наш на алиментах последние трусы в сердечек подаренный матреной продаст
ахахаха боже, мой бедный пресс после тренажерки
а я хочу быть дочкой глеба и пипы. представь себе эту гремучую смесь
дак и я о чем, неужо жанны мало, и нужно разрушать нашу и без того не прочную семью
истину глаголешь, барсикова я сеструнек люблю.
на завтрак
Поделиться2562014-07-11 03:47:37
всем спасибо, в эфире была программа "жди меня" ахаха
ролевой мир слишком тесен, чтобы теряться)
да и мы такие, не отделаешься
однако только тут встретились)) а может и в других местах были, только не прочухали друг о друге
ахахаха боже, мой бедный пресс после тренажерки
зато пользительно)
а я хочу быть дочкой глеба и пипы. представь себе эту гремучую смесь
такое ощущение что батя когда то пошел в банк спермы неудачно, и с тех пор дети по всему свету его находят
истину глаголешь, барсикова я сеструнек люблю. на завтрак
этож такая офигенная смесь Жикин и Жанна, это и некромаг, и роковой красоты дитеныш.. и че еще для счастья надо то ну?
Поделиться2572014-07-11 03:56:10
однако только тут встретились)) а может и в других местах были, только не прочухали друг о друге
да я мало где была за последний ээ год или даже полтора, так что не особо удивительно))
сюда не вернуться было просто невозможно
зато пользительно)
ой, я после завтрашней тренировки буду плакать ахаха
такое ощущение что батя когда то пошел в банк спермы неудачно, и с тех пор дети по всему свету его находят
надо ж было как-то выкручиваться, а то ипотека, вопли жены хочуу шуубуу, дети много детей
этож такая офигенная смесь Жикин и Жанна, это и некромаг, и роковой красоты дитеныш.. и че еще для счастья надо то ну?
ага. бери себе на внешность модель виктории сикрет и стреляй глазками так, что парни умирать будут. в прямом смысле
Поделиться2582014-07-11 03:59:57
да я мало где была за последний ээ год или даже полтора, так что не особо удивительно))
сюда не вернуться было просто невозможно
грешно!
ой, я после завтрашней тренировки буду плакать ахаха
я тебе платочки подавать буду)
надо ж было как-то выкручиваться, а то ипотека, вопли жены хочуу шуубуу, дети много детей
ну вот теперь много детей, слишком роковым был, вот теперь многодетный папашка, бабы коварный народ XD
ага. бери себе на внешность модель виктории сикрет и стреляй глазками так, что парни умирать будут. в прямом смысле
ну а я о чем? вообще зажрались люди
*представила Свейнпул стреляющую глазами в прямом смысле слова*
Поделиться2592014-07-11 04:16:05
грешно!
и наказуемо хд
я тебе платочки подавать буду)
какая доброта, хоть кто-то
ну вот теперь много детей, слишком роковым был, вот теперь многодетный папашка, бабы коварный народ XD
гроттер подсобила, стопудово
может и у нее кто от бейбарсова, лол
ну а я о чем? вообще зажрались люди
*представила Свейнпул стреляющую глазами в прямом смысле слова*
главное не переборщить, а то парни - народ такой, редкий и хрупкий хд будет у нас женский монастырь тибидохс хд
Поделиться2602014-07-11 04:21:54
какая доброта, хоть кто-то
Ты забыла что мы тампо игре подружайками были? Как я могу бросить тебя фонтанирующую жидкостями ну?
гроттер подсобила, стопудово
может и у нее кто от бейбарсова, лол
Меня уже давно в этом подозревали, но... Гротерша все таки не подсуетилась
главное не переборщить, а то парни - народ такой, редкий и хрупкий хд будет у нас женский монастырь тибидохс хд
Ох уж это хрупкий мужской коллектив, чего ради низ не сделаешь
Поделиться2612014-07-11 04:22:56
Села на планшет и пошли глупые опечатки
Поделиться2622014-07-11 04:27:36
Ты забыла что мы тампо игре подружайками были? Как я могу бросить тебя фонтанирующую жидкостями ну?
точно, слушай надо вообще заглянуть в старую анкету и отношения
Меня уже давно в этом подозревали, но... Гротерша все таки не подсуетилась
уверена?хд а то у тебя такой говорящий за себя рыжий ахах
Ох уж это хрупкий мужской коллектив, чего ради низ не сделаешь
я вот тут подумала, что если человеку хочется именно фамилию барсикова, то можно же в крайнем случае замуж выйти
Поделиться2632014-07-11 04:28:25
Бейбарсова
мелочи жизни, не парься) я ни одной не заметила хд
Поделиться2642014-07-11 04:37:46
точно, слушай надо вообще заглянуть в старую анкету и отношения
дааа, там все было так крутотошечно))
уверена?хд а то у тебя такой говорящий за себя рыжий ахах
матушка говорит что я там в бабку, про бабку, вобщем там в кого то с родни отца О_о
я вот тут подумала, что если человеку хочется именно фамилию барсикова, то можно же в крайнем случае замуж выйти
у меня тут таких два шикарных брата, жени не хочу..
мелочи жизни, не парься) я ни одной не заметила хд
ты пьяна, либо на половину спишь
Отредактировано Бейбарсова (2014-07-11 04:38:12)
Поделиться2652014-07-11 04:41:27
дааа, там все было так крутотошечно))
такие милости вообще, приятно вспомнить
матушка говорит что я там в бабку, про бабку, вобщем там в кого то с родни отца О_о
ну-ну
у меня тут таких два шикарных брата, жени не хочу..
вот именно) где, кстати, твои шикарные братья-кролики бродят?
ты пьяна, либо на половину спишь
скорее второе хд скоро на занятие с кинологом, можно уже не ложиться хдд
Поделиться2662014-07-11 04:51:56
кто еще не ложился, а кто уже все опять проспааааал. *носится по комнате с воплями, разрываясь между поесть, покурить и накраситься*
доброе утро, да.
Поделиться2672014-07-11 05:01:36
Ягун
все старые лица хд
доброе
сколько это у тебя?
Поделиться2682014-07-11 05:02:41
ну-ну
нууу, я не могу быть гроnтерской
вот именно) где, кстати, твои шикарные братья-кролики бродят?
стас как всегда, тень отца гамлета заметнее, а антон спит, работает и возмущается, вобщем все как всегда)
уоу.. с кинологом, ты мне потом об этом подробнее расскажешь а то яж любопытная
а сейчас Барсиковой пора в люльку...а то пять утра, и я хочу баюшки. все барсуки мои спят, и мне пора)
разрываясь между поесть, покурить и накраситься*
доброе утро, да.
ты можешь и курить и красится одновременно, проверено
Поделиться2692014-07-11 05:12:31
жикина
девять утра, и я уже должна быть на практике. хд
Бейбарсова
не могу хд
меня вообще тошит, я сейчас зубы то еле почистила.
Поделиться2702014-07-11 05:15:52
нууу, я не могу быть гроnтерской
ну, ну *успокаивает* ладно, я не буду тебя больше обижать этим хд
стас как всегда, тень отца гамлета заметнее, а антон спит, работает и возмущается, вобщем все как всегда)
ахах да, ничего не меняется)
уоу.. с кинологом, ты мне потом об этом подробнее расскажешь а то яж любопытная
а сейчас Барсиковой пора в люльку...а то пять утра, и я хочу баюшки. все барсуки мои спят, и мне пора)
да что тут рассказывать) дрессирую морду свою доберманистую. хотя кинолог такой, да... я бы взяла пару приватных уроков
снов